среда, 30 ноября 2011 г.

Последний осенний лист

Осень закончилась, но воспоминания о ней остались со мной...


Жгут из китайского бисера, чешские бусины, лист из полимерной глины, тонированный акриловой краской.

суббота, 26 ноября 2011 г.

Аround The World

Подошло к концу мое путешествие... Три месяца приятной погоды, новых впечатлений и незабываемых эмоций))) Я ехала на поезде, плыла на паруснике, летала на самолетах и воздушных шарах! Вот так прекрасно провела время!

Вышивала на 16 Аиде анкоровскими нитками, картинка получилась яркая, сочная, мне очень нравится! Это будет подарок моим мальчишкам в детскую. Оформление пока планируется, идеи вынашиваются.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в этом процессе, вы меня очень стимулировали своими отзывами!

среда, 16 ноября 2011 г.

Еще один домик

Вышился очередной домик. Как всегда приятно, легко и незаметно.
Итак, "Виноград Бессарабии":
 А вот все три домика:
Какого не хватает? Правильно, весеннего! Он следующий...
Вот на счет винограда подумываю - он все-таки тянет на осенний сюжет? Или вышить более узнаваемую осень?

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Новая старая вязалочка)))

Свитерок из Бурды, который вязался и перевязывался у меня почти пять лет, готов! Ура, товарищи! Самой не верится, что получилось наконец что-то нормальное и носибельное))) Сейчас уже и не вспомню, какие ниточки тут используются.




Как с воротником намучалась! Нет чтоб пойти и купить круговые спицы, нееееее, мне ж все надо здесь и сейчас! Поэтому достаточно большой воротник вязался попросту на трех спицах))) 

среда, 9 ноября 2011 г.

Романтика

Оформила "Романтику" (Нова Слобода). Наборчик достался мне в качестве конфетки от Юляшки, в совместнике быстро вышила эту красоту, и наконец-то оформила!

Немного намудрили мне с паспарту, я хотела по-шире, но приемщица не услышала и сделали вместо 5 см с каждой стороны 5 всего. Причем в первый раз вырезали его криво, пришлось оставлять на переделку, но наконец, спустя месяц, мои бабочки ко мне вернулись вот в таком вот виде. Не знаю, мне в принципе нравится. Картину буду дарить племяннице мужа на свадьбу)))

вторник, 8 ноября 2011 г.

Жгуты из бисера

Девочки, а я заболела))) Да, меня поразил вирус жгутовязания. Увидела в инете украшения из бисера (и как раньше мимо проходила, не знаю...) и вот...
Училась на крупном бисере, вот такие змейки связала:



Оформлять их  в какие-либо украшения не планирую, они массивные такие получились, шею оттянут))) Их просто приятно держать в руках, наслаждаюсь тактильными ощущениями)))
Еще одно изделие из первых - маленький браслетик:
Ну, этой вещичке применение найдется - у старшего сынули много подружек, кому-нибудь подарим.
А вот уже изделие по-серьезней, лариат:
Длина 1 м без кисточек, вязала из китайского бисера (у нас попросту другого не купишь!) на 6 бисеринок. С приобретением фурнитуры тоже проблемы, поэтому "я его слепила, из того, что было".
Эх, плакали мои денюжки, начала я набеги на рукодельные магазины в поисках бисера и фурнитуры)))

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Две недели... Полет нормальный!

Ох, что-то подустала я уже от своего путешествия))) Как то медленно стало вышиваться, все время отвлекаюсь на кое-что другое (да-да, у меня новая "болезнь", но об этом в следующий раз!). Вот что уже вышито:
Отсался последний рывок! Прошу прощения за помятый вид, в следующий раз уже буду показывать готовое, чистенькое и отутюженное.

четверг, 3 ноября 2011 г.

Сердечко

Вот такое сердечко вышилось у меня по схеме Ольги. Вышивала шелковыми ниточками ДМС, о чем в процессе пожалела не раз! Скользская такая нитка, зараза, а еще и французики из нее крутила))) Немного напортачила со схемой, все-таки без разметки я ну никак не могу, но это не заметно вроде бы. Олечке спасибо за схему, очень интересное сердечко получилось!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...