четверг, 14 января 2010 г.

А я тут пирожок испекла... ням-ням!


Очень простой рецептик, но вкусненько получается:
пачка растопленного маргарина, сахар, два яйца, пару ложек майонеза, пол чайной ложечки соды, погашенной уксусом смешиваются, добавляется мука (я всегда делаю "на глаз" - так, чтоб к рукам не липло, но и тесто оставалось жирненькое, не тяжелое). Делаю небольшие колобки, и в холодильник - на часик. На противень на терку тру тесто, потом варенье, желательно по-гуще (у меня абрикосовое), сверху присыпать натертым тестом, и в духовку! Печется быстро, и получается много, что для моей семейки сладкоежек весьма немаловажно! Приятного аппетита!

четверг, 7 января 2010 г.


А еще у меня сотворился вот такой снеговичек в рамках новогоднего сюрприза. Вот такой получился крАсавец - пластиковая канва, ниточки Гамма, схема из какого-то китайского журнальчика. Живет теперь в Одессе у irina_k- Ирины


Цветочки от ф. Краса и творчасць (тоже набор). Вышила еще в октябре, но до натяжки вид был никакой - перекосило сильно. Размер в готовом виде получился 35х70. Этот бисер мне тяжеловато дался - думала сначала пару вышить к этим цветам (всего три дизайна в этой серии идет), но второй раз я этого не вынесу :) Хотя смотрится картина красяво. Буду дарить, кому -- еще не решила ;)

Оформила Острабрамскую Богородицу - Икона в подарок брату, хочу такую и себе вышить когда-нибудь.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...