четверг, 14 января 2010 г.

А я тут пирожок испекла... ням-ням!


Очень простой рецептик, но вкусненько получается:
пачка растопленного маргарина, сахар, два яйца, пару ложек майонеза, пол чайной ложечки соды, погашенной уксусом смешиваются, добавляется мука (я всегда делаю "на глаз" - так, чтоб к рукам не липло, но и тесто оставалось жирненькое, не тяжелое). Делаю небольшие колобки, и в холодильник - на часик. На противень на терку тру тесто, потом варенье, желательно по-гуще (у меня абрикосовое), сверху присыпать натертым тестом, и в духовку! Печется быстро, и получается много, что для моей семейки сладкоежек весьма немаловажно! Приятного аппетита!

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...