четверг, 29 марта 2012 г.

Вечерний большой показ)))


Сегодня решила показать вам все украшения, которые не нашли себе хозяйку. Вдруг кому-то приглянётся, буду рада покупателям, -  и вам удовольствие, и мне хорошо)))

"Древнее сокровище"
Очень красивое сочетание матового черного и  металлизированного бисера, а так же приглушенного золота. На ум приходит сравнение с древним сокровищем, пролежавшим долгие века в тайной пещере, окутанным тайнами и преданиями. Длина 50 см, связан из японского бисера ТОНО.


"Лайм"
Совершенно летний, легкий, сочный и яркий жгутик, связанный из японского бисера ТОНО Magatama. Он такой рельефный, напоминает капельки росы.  Длина 47 см.


"Янтарь"
Здесь я использовала смесь чешского бисера, бусины обвязаны бисером приятного янтарного цвета, бронзовая фурнитура. Длина колье 47 см.


"Гранатовый цветок"
Чешский бисер, бронзовая фурнитура, вязанный цветочек. Насыщенный бордовый цвет бисера напоминает зернышки граната. Получилось яркое, я бы даже сказала  страстное украшение для уверенной в себе женщины))) Длина 75 см.

"Голубые розы"
А это наверное самый мой любимый на сегодняшний день комплект))) Потому что розочки я делала сама! Спасибо хорошей девушке Юле, которая заразила меня любовью к цветам из полимерной глины и главное – научила, как это делать!  Жгут связан из японского бисера ТОНО потрясающе красивого голубого цвета, граненные чешские бусины, розочки из ПГ, фурнитура серебро. Длина колье 50 см

 Ну вот и все на сегодня)))

четверг, 22 марта 2012 г.

Весенняя птичка


Я сегодня с крестиками)))
Ко мне в гости прилетела вот такая пташка! Принесла с собой весну, тепло и хорошее настроение)))


Пока сидела дома на больничном (мой текущий процесс – робин, остался на работе), захотелось вышить что-то небольшое и приятное.  Вспомнила я про наборчик  MillHill, который дожидался своего часа в хомячьих закромах. Первый раз вышивала на перфорированной бумаге – понравилось!  Чудесный и быстрый результат – что еще надо для поднятия настроения?! Производитель предлагал оформить птичку в виде броши, но я сделала украшалку для своих цветочков. Я думаю, этому пернатому созданию буде приятно и удобно жить в зелени)))

понедельник, 19 марта 2012 г.

Снежная королева

Идею колье вынашивала долго, а связала-собрала за один день))) Отталкивалась от кулона из муранского стекла, идеально к нему подошли стеклянные белые бусины и бисер ТОНО
Длина изделия 56 см
Племянник уже увел у меня эту красоту - подарил своей подруге на 8 марта)))

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Весна идет!

Знаю, что вы ждете от меня вышивальный пост... Но пока его не будет!
А будет пост про весну. Сегодня у нас просто чудесная погода: солнышко, голубое небо, теплый ветерок и плюс 18 на градуснике! Настоящая весна! Проклевываются первые цветочки, набухают почки на деревьях, красота! Очень люблю эту пору года, когда природа просыпается после зимней спячки, оживает. Возле дома сделала несколько фото, полюбуйтесь со мной на приход весны.
Почему-то фото не вставляются через блог... Приходится пользоваться радикалом...

четверг, 15 марта 2012 г.

Павлин

Этот комплект мне напоминает павлиний хвост - яркий, разноцветный, переливающийся.
Длина бус 75 см, бисер китайский, фурнитура под золото.
Комплект пока свободен.

среда, 7 марта 2012 г.

Загадочная звезда

Совершенно чудесная подвеска из муранского стекла натолкнула на мысль о загадочной звезде.
Где-то далеко в космосе горит звезда, притягивает взгляды людей, чтобы очаровать своим блеском, чтобы взглянув на нее один раз - навсегда оставить ее в своем сердце...



Жгут на 7 бисерин, длина колье 60 см. Звезда будет рада обрести хозяйку)))

суббота, 3 марта 2012 г.

Робин длинною в три года

Давным-давно, в далеком 2009 году на форуме ССS собрались поиграть в робин.
Задумывался робин как сюрпризно-макетный, причем сама хозяйка до конца не знала, что же приедет к ней в итоге.
Собралось аж 13 человек, каждый придумал себе тему и понеслось))) Составили макеты, бодренько стали отшивать первые кусочки...
Конечно, ошибкой было такое количесвто участвовающего народа... Как-то постепенно человечки начали откалываться от коллектива.
Но, несморя на это, оставшиеся вышивальщицы потихоньку воплощали макеты в жизнь.
И вот совсем недавно ко мне пришел  мой готовый робин! Я хотела аквариум - это моя мечта, пока неосуществимая в связи с реальной маленькой жилой площадью.
Но как же постарались девченки, они сделали мою мечту реальностью!
Именно таким я и представляла свой аквариум - ярким, жизнерадостным, рыбным!!!

Кроме вышитого аквариума я получила целую кучу приятных подарочков)))

Но больше всего меня поразила табличка с выгравированными именами участников робина! Очень необычно!

Девушки, Леночка - Альфа, Танюша - Катаклиптико, знаю, что вы ко мне заглядываете, хочу еще раз сказать огромное спасибо!
Ну и конечно нашему Татусику, без нее наш коллектив давно распался бы, спасибо, Танюша!
И про всех остальных, "приложивших ручки" к моему аквариуму, не забуду никогда - спасибо, дорогие мои!
П.С. А всем остальным хочу сказать, что вышивку я не забросила -
с декабря месяца (с перерывами на изготовление урашений) потихоньку вышиваю мотивы нашего секретного робина, и скоро будет готов еще один робин длинною в три года!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...