воскресенье, 29 января 2012 г.

Медовая осень

Пока не могу порадовать вас новенькой вышивкой (вышивальное настроение ко мне так и не вернулось))), буду по-тихоньку выкладывать свои  украшения.
Лариат "Медовая осень" связан из чешского бисера №8 двух цветов. Очень хотелось попробовать сделать переход цвета, по-моему получилось неплохо. Бронзовая фурнитура, чешские стеклянные бусины. Длина жгута - 70 см, с кисточкой 80 см. Лариат еще не нашел свою хозяйку.




четверг, 19 января 2012 г.

Поплакаюсь)))

Привет! Пропажа объявилась))) Семейные дела, праздники - еле добрела до блога.
Девочки, у меня беда! Совершенно не лежит душа к вышивке...Если честно, я боюсь уже. А как же тумбочка нахомяченных наборчиков, метры ткани и коробки ниток? С декабря месяца навшивала всего только два мотива в робинах, и то со скрипом! А впереди еще три мотива в моем долгоиграющем робине, два начатых процесса и один, который нужно вышить обязательно... Грустно как то мне...

Как от этого вылечится?

среда, 4 января 2012 г.

Джинс

Новый год -а работа старая, из прошлого года))) Не успела показать это украшение до праздника, но особо глазастые могли разглядеть его в итоговом коллаже.
Жгут из японского бисера ТОНО связан на шести бисеринах, бусины обшиты бисером, бронзовая фурнитура и брошь-цветок из джинса, которую можно приколоть куда угодно







воскресенье, 1 января 2012 г.

Поздравляю!

С Новым 2012 годом!

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...