суббота, 10 ноября 2012 г.

Помогите, а?

Девочки мои белорусочки, хочу попросить вас о помощи. Может вы видели в ваших "реальных" магазинах рукоделия вот такие ниточки

Это полиэстр, моточки по 20 грамм. Эти ниточки очень хорошо подходят для вязания жгутов из бисера, но в нашем городе я скупила уже все, что было, а нового завоза уже не будет - не пользуются спросом!
Я буду очень благодарна (не только словами), если вы сможете купить и переслать мне такие ниточки!

16 комментариев:

  1. Вот еще хорошие ниточки, я сейчас ими вяжу жгут 15/0 ТОНО http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=476&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=111

    ОтветитьУдалить
  2. пока вам искала ссылку, сделала для себя открытие:) вот еще хлопок такой же толщины http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_280

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое за ссылки! Нитками Canarias я вяжу, но больше по душе полиэстровые, особенно для тонких жгутов. Но с Украины к нам доставка дорогая выходит, поэтому и ищу у нас, в Беларуси. В инет-магазинах не нашла, вот и прошу девочек посмотреть в реальных магазинах.

      Удалить
    2. Ну вот Атлас тоже полиестер. Я сама второй жгут только вяжу, только разбираюсь в этих всех нитках и прочем

      Удалить
    3. Да, я на таких тоже вязала)))

      Удалить
  3. А вот такими вы вязали?
    http://www.furnitop.by/categories/belfil_S_4040/?products=9636
    правда этот магазин работает лишь по безналу, но в Минске у нас есть магазинчик, где я их покупаю. Люблю вязать на них. Они всех цветов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, нет не пробовала. У нас в городе совсем слабенький выбор ниточек, даже для шитья((( Перепробовала все, что есть в наличии, пока любимыми являются вот эти турецкие. Но попробовать я бы не отказалась)))

      Удалить
  4. Я не знаю где вы живёте, но у них центры в Минске, Бресте, Гродно.
    Одно только мне не понятно... последний раз я покупала в "Рогнеде" катушку (300м) за 14.500... а на сайте цена значительно ниже. Ладно, завтра позвоню и спрошу. Самой же интересно. Если вам нужно, вы можете сами уточнить по цене, а я куплю и наложным вам вышлю.
    http://www.furnitop.by/contacts/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я в Пинске живу))) И со мной на ты))) Если не трудно, вышли мне на пробу пару катушек, черную и белую. Вот мой e-mail poleshuk-elena@mail.ru свяжись со мной, пожалуйста!

      Удалить
  5. Сайт molodaya.by (более 2000 посетителей в день) предлагает Вам поучаствовать в нашей акции “НЕ ДАДИМ КИТАЙЦАМ ШАНСА!!!”. Близится Новый Год. Сейчас народ начнет бегать сломя голову и покупать китайские подарки... ))
    Пожалуйста, присылайте ваши контакты, фото ваших работ, ссылки на ваши ресурсы, и мы все это разместим в статье про подарки, которую попиарим уже сейчас, и еще пару раз до Нового Года. Все бесплатно для вас :) Удачи в творчестве!
    Пишите нам admin@molodaya.by

    ОтветитьУдалить
  6. Алёна, те нитки на фото -- турецкие )) а я живу в Турции. Попробую поискать. Я, конечно, такими нитками не интересовалась никогда... Но запишу себе названия, гляну. Если найду, вышлю; или могу сама привезти, но это только к лету.

    ОтветитьУдалить
  7. ах да, не представилась ))) я juliabelarus, мы заочно знакомы ))

    ОтветитьУдалить
  8. Алёнка, короче сегодня я попала на склад ниток, которые я тебе высылала. Они продают за наличные. И цена 7500 за катушку (почти в 2 раза дешевле, чем я покупала:(). Так что если нитки тебе понравятся, а я опять туда собирусь - говори.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Я уже ниточки эти опробовала, мне они понравились очень))) Не крутятся так, как ярн арт канариас, по-тоньше - бисер по ним легко проходит. Так что имей меня ввиду, когда поедешь за ниточками в следующий раз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ок. договорились. А я только на них и вяжу :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...