вторник, 21 июня 2011 г.

Кото-шкатулка

Иногда хочется что-нибудь задекупажить... Но со временем полный капец! Поэтому меня хватает только на такие маленькие декупажинки - чтоб "руки не забыли", ну и приятно кому-то сделать. Шкатулочка с кисой в подарок:

четверг, 16 июня 2011 г.

Романтика готова!

Ну вот, последние крестики практически сами вышились, так легко и незаметно! Это благодаря вашим похвалюшкам)))
Красота получилась, фото только вот гадкое - вечером спешила запечатлеть, извините за качество. Офрмление пока не планируется - финансовые трудности, как и у большинства, наверное, в Беларуси... Сворачиваю в рулончик (которую уже работу!((( и забываю на энное время...

вторник, 14 июня 2011 г.

Швейная машинка и колибри с гибискусом)))

Мой новый трофей из последней поздки - швейная машинка!

Еще одна малипуська в мою зарождающуюся коллекцию. Были там еще кофемолки, лампы настольные, автомобильчики... Эх, сразу все не купишь...
Ну и попыталась "прыгнуть в уходящий поезд" - заказала еще по старой цене наборчик в нашем белорусском инет-магазине "Дамский сговор" - мой любимый ДИМ. Пополнение вышивально-наборной коллекции))) Очень нравится мне этот сюжет, наверное в скором времени будет процессик!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Романтика (3)

На форуме отчиталась, а в блоге забыла))) Вот так подросла моя Романтика:


Остался последний рывок - две бабочки и завитушка у фонаря. Следующий раз похвастаюсь готовой работой!

пятница, 10 июня 2011 г.

Приоделись!

Забрала из багетки свою Острабрамскую Богородицу. Вот такая она у меня получилась:

Чувствую, не скоро я понесу свои работы на оформление - цены у нас в багетке - капец просто!

пятница, 3 июня 2011 г.

Кофе. Чай. Шоколад.

Благодаря нашей неугомонной Юляшке приняла участие в обменном проекте Кофе. Чай. Шоколад.
И наконец-то приехал ко мне мой обменный подарочек от Настюши Солнечной! Я так рад, я так рад, тра-ля-ля! Я уж думала, что наша славная почта его потеряла-зажала, ан нет, добрел таки мой хорошенький сверточек, моя радость! Ну показываю:
И чего тут только нет! И коробочка кофейная, и наборчик для вышивания, и сладости, и блокнотик для записи рецептов, а еще карты для гадания на кофейной гуще,  настоящая корица!!! как же она пахнет!!! и лимончик! Настюша, спасибо! Наше  любимое кофе с лимоном! )))
 Про открыточку и блокнот хочется отдельно сказать. Это такое чудо! Ну, правда-правда, мне так понраилось! Я ведь еще ни разу в жизни не держала в руках сркап-работы))) А тут сразу две! И какие! Блокнотик славный, Настюша уже написала мне пару интересных рецептиков (обязательно опробую), остальное обязуюсь записывать сама! Спасибо за теплые слова, написанные в открыточке, мне очень приятно!
 Ну и главное событие - кофейная коробочка! Такая уютная, домашняя, вот посмотришь на нее, и сразу кофейку хочется испить)))
Настенька, спасибо!!! За этот чудесный, интересный, вкусный подарок!
Юлечка, спасибо!!! За организацию этого чудесного, интересного, вкусного обменника!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...