четверг, 13 октября 2011 г.

Раз, два, три, четыре, пять - продолжаем вышивать!

Путешествие по миру продолжается! За две недели вышила серединку. Сплошной полукрест, думала справлюсь быстрее, но как то невесело он у меня пошел. Зато к крестикам вернулась с огромной радостью и быстренько вышила еще одну марочку. Ну вот, было (для тех, кто забыл))) и стало:
 
 
И еще. Похоже Блогер меня записал в спамеры. Так что не удивляейтесь, если обнаружите мои сообщения у себя в спаме. Вот так. И как с этим жить?)))

3 комментария:

  1. Такая прелесть выходит! С удовольствием слежу за процессом.
    Да, у меня тоже тяжко полукрест всегда идет. Вышивала ДИМовский Париж и как раз на полукресте забросила. Сил нет! Да еще и в разное количество нитей...

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, хорошее продвижение! Я тоже веселее шила на всяких мелочах, марочки так разгружают мозг, одно удовольствие.
    Да, сегодня посмотрела, опять твой коммент в спаме :-(. Но я их всех оттуда достаю, и кричу прямо этому Блоггеру, что "НЕ СПАМ!!!!", а подруга-товарисЧ :-)
    Может наладится, а?
    Я тут подумала, может твой ящик был сломан, или от твоего имени шла спам рассылка и поэтому ? НЕ знаю....

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, ДИМ не забрасывай! Это же такое неповторимое удовольствие - когда последний стежочки дошиваются и видишь результат своих мучений! Так что тебе выписываю волшебный пендель))) и марш Париж вышивать!
    Аня, у меня Винду на компе перустанавливали и когда я заходила в свой аккаунт, мне пришло сообщение, что у вас тут что-то непонятное творится))) Я высылала код подтверждения со своего телефона. Может если вы меня из Спама доставать будете все со временем и наладится)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...