среда, 18 мая 2011 г.

Награды

Снова мой блог получает награды! Это так приятно, словами не передать! Это значит, что мое творчество не оставляет равнодушным. Это значит, что вам у меня интересно. Это значит, что я счастлива!!!

Эта награда от Светланы, моей землячки, чудесной рукодельницы!
А это от Ксенечки! Ксюша никогда не забывает про меня, что очень и очень приятно!
И еще одну награду я получила от Адельки! Мария, спасибо огромное, теперь будем знакомы! С удовольствием становлюсь вашим читателем!
Условия получения:
1 - Поблагодарить человека наградившего вас этой наградой,разместить ссылку на человека, который наградил вас этой наградой
2 - Написать 7 вещей о себе
3 - Назначить награду 15 блогам
4 - Необходимо связаться с этими блогерами и рассказать им о награде!

Прошу великодушно простить меня, но могу выпонить только первые два пункта... Почему? Писала уже об этом раньше: ну не могу я выделить самые интересные блоги из моих списков чтения, потому что мне интересно везде!  Простите, ладно?

Ну и семь вещей о себе:
1. Рукоделие - мое все! И как я раньше без него обходилась, понять не могу...
2. А еще я очень люблю читать. Все домашние книги зачитаны до дыр, но сейчас проблема "острой нехватки чтения" разрешилась - я приобрела электронную книгу! Теперь кайфую!
3. Когда-то я училась по профессии технолог швейного производства, но волею судьбы работаю в машиностроении. Моя професси - дефектоскопист (с первого раза и не выговоришь))) Проверяю сварные швы металлоконструкций на наличие дефектов)))
4 .Очень люблю поездки на машине с мужем. Ну, они у нас достаточно часто и происходят, практически раз в неделю 800 км  до Варшавы и обратно)))
5. Недавно я стала водителем! Т.е. настоящим водителем. Права у меня были давно, еще в 2005 году сдавала, а в апреле наконец купили мне машинку, теперь сама ездию, муж спит спокойно - я на его авто не претендую)))
6. К предыдущему пункту добавлю мою маленькую гордость - машину я пригнала сама! Из Германии! Вот так не ездивши столько лет, села и поехала, никуда не врезалась, тьфу-тьфу-тьфу))) ну и вообще, без происшествий)))
7. Ну и последнее - обожаю своих 4 мальчишек -  мужа, сынуликов и Рыжуху! Готова задушить в объятиях, зацеловать до смерти, можно поштучно, а можно и  оптом!!!



9 комментариев:

  1. Интересно очень было про тебя прочитать! Но профессия - действительно, сразу не выговоришь :). И молодчина - сама машину пригнала! Не каждый сможет.

    ОтветитьУдалить
  2. Прими мои искренние поздравления!!!Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Благодаря таким фактам подметила, что почти все рукодельницы обожают читать!!! Это же здорово!
    Если интересно, то я в своем не узкоспециализированном ЖЖ ежемесячно публикую рецензии на прочитанные мною книжки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, интересно было прочитать о тебе, вот ты отчаянная (это я про пригнанную машину)!
    Я получила твою конфетку сегодня, сумочка прекрасна, а ДИМовский набор - моя давняя мечта.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксенечка, Елена, спасибо! Мария, обязательно буду заглядывать, люблю читать рецензии, а потом сравнивать свои ощущуения от прочитанных книг с ними.
    Наташа, ура! Быстро посылочка доскакала! Рада, что "довесочки" понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алёна привет:) Не знаю как я не записалась к тебе в читатели? А сегодня по цепочке блогов беларуских (начиная от Оли olgamaxden) попала к тебе:) Нашла ноябрьский пост и тут отвечу, хорошо? Пасмантерия это даже не знаю рукодельный магазин что ли Там можно купить пряжу для вязания, мулине, пуговицы, ленты, аксессуары всякие. И для бижутерии камушки иногда тоже:) А будешь собираться в Краков, напиши:)

    ОтветитьУдалить
  7. Алена,поздравляю тебя с наградами! Твой блог замечательный и очень интересный. Я случайно сюда забрела, путешествуя по рукодельным блогам и была очарована таким количеством прекрасных вышитых, связанных и сшитых работ.А еще больше удивилась, когда увидела очень знакомые пейзажи в одном из твоих сообщений:)

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, спасибо! Нашла в Минске Мазовецком Пасмантерию, только вот он закрыт по воскресеньям, а в другой день не получается заглянуть...
    Галина, приятно познакомиться! Очень рада рукодельнице-землячке! Может быть, когда-нибудь встретимся не только в инете!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Алёна, в Польше магазины в воскресенье не работают (маркеты это другое дело), да и в субботу редко который после 14.00 открыт.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...