среда, 27 октября 2010 г.

Листопад

Все-таки в каждой поре года есть свое очарование. Сегодня шла с работы и полной грудью дышала опавшими листьями. Я люблю этот запах - запах осени. К листьям примешивается дымок от печек /живу я в районе с собственнымим домами/, ну никак не хотелось идти домой...

Навеяла мне осень вот такой... не знаю как назвать - наверное мини-бар. Купила заготовку когда-то на блошином рынке в Польше. Немного стекло там потресканное было, придумалось мне там витраж сделать. Первый блин... Я рисовать вообще не умею, поэтому не очень довольна результатом. Остальное - декупаж из нескольких видов салфеток, подрисовка акрилом, трафарет.

четверг, 21 октября 2010 г.

Мечтая о море

Для меня море - это что-то волшебное, манящее... Туда хочется вернуться, хочется быть там как можно больше... Мечты, воспоминания о море воплотились у меня вот в этом украшении. Впервые делала воздушку из бисера, и довольна, что у меня получилось передать настроение моря...

среда, 6 октября 2010 г.

Летний сюрприз 2010

Вот я наконец-то до него и добралась! Почти месяц пролежала посылочка на почте в ожидании меня. Но наша встреча наконец-то состоялась, и была она счастливой!
На почте я сначала обалдела от размера коробочки, а когда привезла домой - и от её содержимого Такой летний подарок - сразу настроение улучшилось! Пантоплики будут напоминать наш летний отдых, а еще здесь есть картинка - декупаж на холсте - такие летние цветочки, огромнейшая куча салфеточек для декупажа, журнальчик с морской тематикой /моя любимая тема!/, радостное солнечное полотенчико, тканюшка для вышивки с Венецией, красивущие ракушки, стразики, такое мыльце - мммм, магнитик с видом Ласточкиного гнезда в Ялте, вкуснющий чаек, и совершенно обалденная открыточка ручной работы! А подарила мне все это Юлечка Дорогая моя, огромное тебе спасибо за такой щедрый сюрприз!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...