среда, 27 октября 2010 г.

Листопад

Все-таки в каждой поре года есть свое очарование. Сегодня шла с работы и полной грудью дышала опавшими листьями. Я люблю этот запах - запах осени. К листьям примешивается дымок от печек /живу я в районе с собственнымим домами/, ну никак не хотелось идти домой...

Навеяла мне осень вот такой... не знаю как назвать - наверное мини-бар. Купила заготовку когда-то на блошином рынке в Польше. Немного стекло там потресканное было, придумалось мне там витраж сделать. Первый блин... Я рисовать вообще не умею, поэтому не очень довольна результатом. Остальное - декупаж из нескольких видов салфеток, подрисовка акрилом, трафарет.























И еще мое любимое стихотворение про осень:

Листопад

Иван Бунин


Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.

Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...

4 комментария:

  1. Алена, какой супер мини-бар получился.. Мне так очень нравится - не смотря на твое не умение рисовать.. Вообще-то это как раз мои любимые цветовые сочетания.. Очень я осень люблю..

    ОтветитьУдалить
  2. И я полюбила почему-то... Танюша, спасибо))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Алёнка! Ко мне на ты, хорошо?:) По поводу бижу: муж совсем недавно начал этим делом баловаться, пока интернет-магазинами не пользовался. Так как мы живём в Кракове, то он покупает в близлежащих пасмантериях все прибамбасы:)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, спасибо за ответ! К сожалению, в Кракове я еще не была, но в планах на будущее лето посетить ваш город! Пасмантерия - это что? Название магазинчиков с фурнитурой? Может мне встретится такое в городах, в которых я бываю, а я и знать не буду, что это:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...